Investigaciones por Área Temática

Título Autor Año Palabras Clave
Effect of Recombinant Human Lactoferrin from Rice to Bovine Milk on the Elaboration of Yoghurt
  • Castillo, Eduardo
  • Franco, Indira
  • Pérez, María dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 lactoferrina humana recombinante, suplementación de leche, yogurt, ingrediente funcional, bacterias acido-lácticas, recombinant human lactoferrin
Efecto de Diferentes Tipos de Inmunizado en el Bambú (Guadua spp – Bambú, Swinglia glutinosa) (2009) Panamá
  • Serrano Guevara, Sergio
  • Fossatti C., Anibal
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
2009 bambú, inmunizado
Uso de Recortes de Pavo y Pollo para el Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales
  • Franco, Indira
  • Fraguela, Carlos
2014 productos cárnicos funcionales, hamburguesa, salchicha, fibra, bajo en sodio, functional meat products
HACCP: Una Herramienta Para la Industria de los Vegetales Frescos Cortados
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
2005 sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, sistema preventivo
Efecto del Tratamiento Térmico y de las Condiciones de Almacenamiento Sobre Algunos Factores de Calidad de una Conserva de Vegetales y Pescado
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
  • Rodrigo, Miguel
  • Martínez, Antonio
2004 tratamiento térmico, conserva, temperatura de almacenamiento, thermal treatment, preserved food, storage temperature
Desarrollo de Tecnologías Para la Conservación de Productos Vegetales Frescos Cortados
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
2006 conservación de productos vegetales frescos, desarrollo de tecnologías, vida de anaquel
Estudio Preliminar de las Propiedades Antioxidantes y Compuestos Fenólicos en Extractos de Frutos de Nance (Byrsonima Crassifoloia)
  • Quintero, Rosa I.
  • González, Rosa
  • Soo, Ariel
  • McLean, Reinaldo
  • Sevillano, Alejandrino
2016 capacidad antioxidante, fruta tropical, ácido gálico, polifenoles totales, DPPH.
Active Label-Based Packaging to Extend the Shelf-life of "Calanda" Peach Fruit: Changes in Fruit Quality and Enzymatic Activity
  • Montero, Pablo
  • Rodríguez, Angel
  • Nerín, Cristina
2011 fruta de melocotón, envase activo, vida útil, aceite esencial de canela, análisis sensorial, actividad enzimática
Effect of the Supplementation of Bovine Milk with Bovine Lactoferrin in the Yoghurt Elaboration
  • Franco, indira
  • Castillo, Eduardo
  • de Luis, Ruth
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 lactoferrina, suplementación de leche, yogurt, ingrediente funcional, bacterias acido-lácticas, lactoferrin
Effect of Different Texture Enhancers in Physicochemical, Texture and Sensory Properties of Extra Low Fat Ground Beef Patties
  • Franco, Indira
  • Díaz, Hipatia
2014 hamburguesas bajas en grasa, transglutaminasa, bagazo de naranja, alginato de sodio, mejorador de textura, ground beef patties
Retos de la Seguridad Alimentaria en Panamá
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
2010 índice de desigualdad e inequidad en la distribución de los recursos, Seguridad Alimentaria y Nutricional
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
2006 vegetales frescos cortados, sistemas de calidad e inocuidad
Efectos Nocivos del Calor en los Alimentos
  • Manso, Leopoldo
2012 propiedades organolépticas, tiempo de vida útil, tratamiento térmico
Effect of Recombinant Human Lactoferrin from Rice to Bovine Milk on the Elaboration of Yoghurt
  • Castillo, Eduardo
  • Franco, Indira
  • Pérez, María dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 lactoferrina humana recombinante, suplementación de leche, yogurt, ingrediente funcional, bacterias acido-lácticas, recombinant human lactoferrin
Lactoferrina: Proteína Bioactiva de la Leche y el Efecto de Diferentes Tratamientos Tecnológicos Sobre su Estabilidad
  • Franco, Indira
  • Pérez-Cabrejas, , Ma D.
  • Sánchez, Lourdes
2014 lactoferrina, altas presiones hidrostáticas, microondas, E. coli O157:H7, calentamiento, lactoferrin
Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2013 calentamiento, fórmulas infantiles, ingredientes funcionales, lactoferrina, método de ELISA, microondas
Effect of High Pressure on the Structure and Antibacterial Activity of Bovine Lactoferrin Treated in Different Media
  • Franco, Indira
  • Pérez, María Dolores
  • Castillo, Eduardo
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2013 altas presiones, lactoferrina bovina, actividad antimicrobiana, Escherichia coli O157:H7, high pressure, bovine lactoferrin
Effect of the Supplementation of Bovine Milk with Bovine Lactoferrin in the Yoghurt Elaboration
  • Franco, indira
  • Castillo, Eduardo
  • de Luis, Ruth
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 lactoferrina, suplementación de leche, yogurt, ingrediente funcional, bacterias acido-lácticas, lactoferrin
Effect of Different Texture Enhancers in Physicochemical, Texture and Sensory Properties of Extra Low Fat Ground Beef Patties
  • Franco, Indira
  • Díaz, Hipatia
2014 hamburguesas bajas en grasa, transglutaminasa, bagazo de naranja, alginato de sodio, mejorador de textura, ground beef patties
Hidrolizados de Proteínas Lácteas: Tendencias Actuales
  • Franco, Indira
2014 lactoferrina, cronobacter sakazakii, péptidos, hidrolizados de proteínas lácteas, lactoferrin, peptides

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